陈卫红副市长主持召开“我的盐城”APP市直部门汇报推进会
发布日期:2021- 07-12 浏览次数: 字号:[ ]

 

7月8日下午,陈卫红副市长主持召开“我的盐城”APP市直部门汇报推进会,陈斌局长、王鑫副局长和市有关部门分管负责同志参加会议。会上,王鑫副局长通报了今年以来“我的盐城”APP建设推进情况,市有关部门做了汇报发言。

陈市长充分肯定了上半年以来“我的盐城”APP取得的成效,指出要紧扣热点服务,不断开发更多功能,满足广大市民日益增长的城市生活服务需求;要紧扣用户体验,在优化界面布局、优化操作流程、优化功能服务上下功夫,将“我的盐城”APP打造成为真正的城市生活服务平台;要紧扣平台定位,加大宣传推广力度,系统全面、持续广泛、客观精准地开展宣传推广;要紧扣服务提升,加大商业运营力度,策划举办更多的创意活动,提高平台活跃度;要紧扣目标绩效,加大组织推进力度,完善工作机制,不断提升平台建设运营能力,更好发挥服务效能。(信息化建设与发展处林立)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统