袁志亚副局长带队开展全市纺织产业发展相关问题的调研工作
发布日期:2021- 06-08 浏览次数: 字号:[ ]

为促进纺织产业转型升级,创造竞争新优势,根据市政府主要领导要求,我局袁志亚副局长带队,开展为期4天的调研工作。

6月1日赴悦达纺织集团,了解该企业的发展情况;6月2日分别赴上海纺织产业园区和现代高端纺织产业区,从产业布局和定位、土地资源供给、基础设施承载等方面,了解各园区纺织产业发展现状;6月3日-6月4日分别赴江苏大生集团和无锡一棉纺织集团有限公司,学习外地知名纺织企业转型升级的经验。

袁志亚副局长强调,要借鉴外地纺织企业发展经验,发展绿色纺织技术及工艺装备、推进智能工厂(车间)建设,不断优化产品供给结构、提升质量标准水平,积极壮大培育龙头企业、加快产业集聚建设,全力推动全市纺织产业高质量发展。(运行监测协调处梁枫)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统