关于征求《关于加快先进制造业发展的若干政策意见(征求意见稿)》修改意见的公告
发布日期:2021- 06-04 浏览次数: 字号:[ ]


 

为深入贯彻落实习近平总书记关于加快建设制造强国的战略部署,全面推进我市先进制造业发展,根据市委市政府部署要求,我局制订了《关于加快先进制造业发展的若干政策意见(征求意见稿)》。现诚挚欢迎社会各界和个人提出宝贵建议和意见,请于6月15日前通过以下途径提出意见或建议。

1、电子邮件反馈。邮箱地址为ycgxjzhc@163.com邮件标题为“加快先进制造业发展的若干政策意见建议”。

2、信函反馈。请通过信函方式将意见建议邮寄至盐城市工业和信息化局,地址:江苏省盐城市世纪大道21号;收件人:盐城市工业和信息化局综合规划处;邮编:224005。请在信函右上角或醒目位置注明“加快先进制造业发展的若干政策意见建议”字样。

意见建议应符合国家大政方针和法律法规要求,切合我市实际。为便于意见参考吸纳,建议您留下联系方式。

联系人:盐城市工业和信息化局综合规划处王学永;联系电话:0515-88190567,0515-86660567


附录:6.3-关于加快先进制造业发展的若干政策意见(征求意见稿).docx

                           

 盐城市工业和信息化局

                              2021年64



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统