陈斌局长检查东台市船舶行业安全生产工作
发布日期:2021- 06-30 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,6月28日下午,陈斌局长检查东台市船舶行业安全生产工作,督办船舶行业安全生产重大问题隐患整改工作,全力确保“七一”前后船舶行业安全生产形势稳定。东台市相关领导,市工信局运行监测协调处、安全生产监督管理处负责同志,以及东台市工信局负责同志陪同检查。

检查期间,陈斌局长先后来到了东台市五烈镇连元船厂和森辉船厂制造现场,与企业负责人深入交流,详细检查特种工操作证是否齐全、安全防护措施是否到位、应急预案是否完善等情况。陈斌局长强调,船舶修造企业生产环境复杂,作业面大,操作环节安全隐患多,抓好安全生产管理十分重要,叮嘱企业时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,强化作业现场安全管理,切实抓好防火防爆、防中毒窒息、防高处坠落等重点安全生产工作,确保万无一失。

检查结束后,陈斌局长还与东台市相关领导和部门负责同志进行了座谈交流,听取了东台市船舶修造行业安全生产工作汇报,在肯定东台市相关工作的同时,他要求东台市进一步提高政治站位,深入分析研判船舶修造行业安全生产形势,研究制定有效措施,全面消除各类隐患,为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。(安全生产监督管理处潘明明)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统