陈斌局长主持召开月度局务会
发布日期:2021- 06-01 浏览次数: 字号:[ ]

5月31日,市工业和信息化局陈斌局长主持召开月度会议,局领导班子成员、各处室处长和直属单位负责同志出席会议。

陈斌局长对6月份重点工作进行了部署,并对继续深入开展党史学习教育相关活动,组织好赴“富民强村”联系点开展“服务基层办实事”活动进行了强调。陈斌局长要求,要做好深圳及珠三角地区招商推介会的筹备工作,开展我局“安全生产月”和“百团进百万企业千万员工”相关活动。要加快推进数字盐城“城市驾驶舱”建设,根据市政府决策实时启动招标工作。按序时对我局承担的“5+8”十四五产业规划报审,印发全市闲置土地、厂房、楼宇项目清单,完成全市资源高效利用工作考核办法的起草。要深入调研,对上半年全市重点工业项目、重点纺织产业、重点工业园区用地收储及标准厂房建设和职工宿舍建设等内容研究分析,形成相关报告,供市委市政府决策。要会同相关部门研究全市能源消费总量和强度调控目标完成情况,及时采取应对措施并通报相关情况。持续做好化工、船舶修造行业相关安全生产工作,配合相关部门做好高考、中考期间无线电安全保障。

会上,局分管领导介绍了条线2021年5月份重点工作完成情况和2021年6月份重点工作安排。(办公室薛阳春)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统