陈斌局长赴上海电器科学研究院江苏分院暨盐城智能制造联合创新中心调研
发布日期:2021- 05-08 浏览次数: 字号:[ ]

5月6日,我局陈斌局长赴上海电器科学研究院江苏分院暨盐城智能制造联合创新中心调研,陈局长先后参观了工业4.0示范产线、数字化转型展厅体验厅、精益制造实训产线、智造学院及党员活动室等,查看了汽车动力电池、中低压电器及新能源装备检测设备场地,听取了盐城CNC产能协同共享工业互联网平台运营演示讲解。上海电器科学研究所(集团)有限公司吴业华董事长、轮值总裁王爱国,及我局郑荣东副局长、装备处负责人陪同调研。

上海电器科学研究院江苏分院暨盐城智能制造联合创新中心,是由我局牵头招引的全市重点创新服务平台项目,由上海电器科学研究所、德国博世力士乐等共建,将立足盐城、面向长三角,打造成为本地化、专业性、一站式公共技术服务平台。项目总投资1.5亿元,已建成苏中苏北首个一站式、实体化运营的智能制造公共服务平台,以及省内目前唯一的区域级产能协同共享平台;同时上电科中低压电器、新能源装备、汽车动力电池等能源装备的检测业务、技术团队将整建制迁至盐城,并在盐设立智能电网用户端、汽车电气化产品、机器人、工业互联网系统及产品4个国家级检测中心分支机构。(装备工业处陈哲)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统