关于征求《盐城市“十四五”医药产业发展规划(征求意见稿)》修改意见的公告
发布日期:2021- 05-12 浏览次数: 字号:[ ]


 

贯彻落实市政府对于全市十四五重点专项规划编制工作的部署和序时安排,我局组织编制了《盐城市十四五医药产业发展规划(征求意见稿)》。现诚挚欢迎社会各界和个人提出宝贵建议和意见,请于519日前通过以下途径提出意见或建议。

(一)邮箱反馈。邮件标题为医药产业发展规划意见建议,有关建议发送至邮箱ycgxjxfp@163.com。

(二)信函反馈。请通过信函方式将意见建议邮寄至盐城市工业和信息化局,地址:江苏省盐城市世纪大道21号;收件人:盐城市工业和信息化局消费品工业处;邮编:224005。请在信函右上角或醒目位置注明医药产业发展规划意见建议字样。

意见建议应符合国家大政方针和法律法规要求,切合我市实际。为便于意见参考吸纳,建议您留下联系方式。

联系人:盐城市工业和信息化局消费品工业赵晓燕,联系电话:0515-68800562

附:盐城市“十四五”医药产业发展规划(征求意见稿).pdf

盐城市工业和信息化局

2021年512日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统