陈卫红副市长带队赴深圳开展电子信息产业招商活动
发布日期:2021- 01-04 浏览次数: 字号:[ ]

 `

12月24-26日,陈卫红副市长带队赴深圳开展电子信息产业专题招商活动。陈市长一行先后拜访了深圳鹏博士、蜂群科技、兆威机电、科创新源等电子信息上市企业,与企业负责人座谈交流,邀请有关单位来盐考察,推动产业项目落地。

12月26日,举办了深圳盐城商会十周年庆典暨电子信息产业(深圳)招商推介会。陈卫红副市长对深圳盐城商会成立十周年表示庆祝,向在深的盐城乡杰介绍了家乡的最新变化,勉励各位乡亲、各界人士常回盐城看看,引荐推荐客商朋友来盐投资兴业,寻找商机、谋求发展、共享成果。会上,东台市、盐城高新区、盐南高新区作电子信息产业推介发言。

市政府办徐翔副主任,市工信局陈斌局长、陆达成副局长,市政府驻深圳办事处吴志鸿主任等陪同参加。(电子信息与软件产业处邵志欣)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统