局党组中心组召开专题学习会
发布日期:2020- 09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月30日上午,局党组召开专题学习会,局党组书记、局长陈斌主持学习会,并进一步强调节日期间的作风和纪律要求。局领导班子成员,各处室、直属单位主要负责人参加了集中学习。

会上集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第一和第二专题相关篇目,学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》等内容,传达了市纪委《关于5起享乐主义、奢靡之风典型问题的通报》。

陈斌指出,市纪委通报的问题暴露出仍有个别党员干部心存侥幸,触碰中央八项规定的纪律红线,机关党员干部要引以为戒,从中汲取教训,自觉守牢底线。

陈斌要求,全局同志都要严守政治纪律和规矩,严格执行中央、省、市委各项纪律制度和规定要求,做到明底线、知敬畏、守法纪;要按照市作风建设突出问题专项整治要求,对重点整治的三个方面不正之风,做到熟记于心、严格执行、令行禁止;要落实领导干部到岗带班、24小时值守的纪律要求,绷紧疫情防控和安全生产两根弦,遇有各类突发情况,要及时报告、高效处置、科学应对。(人事处单晶晶)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统