袁志亚副局长带队赴滨海港工业园区调研
发布日期:2020- 09-28 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步做好全市船舶产业“十四五”发展规划中渔船类维修编制工作,9月22日上午,市工信局袁志亚副局长带队,组织市交通运输局、农业农村局相关业务处室负责同志赴滨海港工业园区调研全市船舶产业“十四五”发展规划中滨海港区渔船类布点情况。

调研组一行考察了滨海县翻身河渔港现场,并在滨海港工业园区管委会召开了调研座谈会。会上,滨海县详细介绍了海洋渔业生产和渔船年度维修保养需求及相关规划情况、内河运输和船舶存量等情况;滨海港工业园区管委会介绍了滨海港区翻身河渔港规划布局及下一步发展打算。

在听取了滨海县情况后,袁局长介绍了目前全市船舶产业“十四五”发展规划编制进展情况和市政府对规划编制的有关要求。他强调滨海县与滨海港工业园区要充分考虑在“十四五”期间滨海渔港现实发展需要,同时要切合全市规划编制要求,进一步加强沟通合作,争取尽快尽早的在全市船舶产业规划中合理定位滨海渔港,为“十四五”发展提前打下坚实的科学基础。(安全生产监督处潘勇)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统