省化治办来盐开展化工产业整治攻坚行动问题隐患整改现场调研
发布日期:2020- 09-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

9月21日至22日,省化治办龚志军二级调研员一行4人来盐,开展化工产业整治攻坚行动问题隐患整改现场调研。调研组听取了我市化工产业整治工作和省攻坚行动问题隐患整改推进情况汇报,并就当前化工产业整治、省攻坚行动工作平台使用等方面与市各相关职能部门业务负责同志进行了座谈交流。座谈会后,调研组赴滨海县听取了滨海化工园区相关情况汇报,并实地检查调研了四家化工生产企业。调研组要求我市要不断加大工作推进力度,督促和指导各地进一步熟悉使用工作平台问题隐患闭环管理功能,切实加快省攻坚行动问题隐患整改进程。

市化治办副主任、市工信局副局长薛友祥代表我市作了工作汇报,并全程陪同调研。滨海县政府分管负责同志、滨海化工园区主要负责同志陪同参加了滨海现场调研。(材料工业处王正兵)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统