我局组织部分重点企业参加省科技企业家工业互联网专题培训班
发布日期:2020- 09-10 浏览次数: 字号:[ ]


2020年8月27日—30日,由省委组织部、省工信厅联合组织的第七期省科技企业家工业互联网专题培训班在南京成功举办,我市部分企业家和科技镇长团成员参加培训。

培训班开班仪式上,省委组织部和省工信厅的领导深刻阐述了我省实施科技企业家支持计划的重要意义,全面介绍了当前和今后一个时期我省发展工业互联网的目标任务和重点工作,引导企业形成工业互联网创新意识,助推全省工业转型升级、实现高质量发展,鼓励参训企业家争做新时代数字经济创新发展的主力军。

培训期间,来自中国信通院、东南大学、上海优也信息科技有限公司、南京理工大学的工业互联网专家学者,分别从工业互联网的发展实践、区块链与大数据、工业互联网与数字化转型等多个角度进行了详细解析。帮助学员提升工业互联网认识水平,加深对工业互联网政策的理解把握,提高推进工业互联网建设应用发展数字经济的实操水平。(装备工业处陈哲)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统