我局举办电子信息产业发展基金业务知识培训讲座活动
发布日期:2020- 09-01 浏览次数: 字号:[ ]

为指导市级以上开发区、高新区设立电子信息产业发展基金,进一步发挥基金引投项目,8月27日下午,盐城市工信局和市财政局共同举办的电子信息产业发展基金业务知识培训讲座在市行政中心3楼西会议室召开。

本次培训邀请了深圳康佳资本东方汇佳资产管理有限公司总裁任宏亮先生来盐,开展电子信息产业发展情况及趋势5G专场培训。任总介绍了电子信息通信产业及5G带来的变革、5G投资及产业链全景,并介绍了东方汇佳产业基金在5G产业领域投资的案例,给参训同志带来产业基金投资启示。培训活动上,市财政局基金处处长钱树人、黄海金控创投公司投资部总经理朱青青为参培对象进行专题辅导,解读产业投资基金相关政策,介绍我市政府性产业投资基金情况、产业投资基金的组建流程、运作模式、业务开展及典型案例等。

培训活动由电子信息与软件产业处鲁晓祥处长主持,陆达成副局长做动员讲话。全市市级以上开发区、高新区分管负责同志,各县(市、区)工信部门分管领导及业务科室负责人60余人参加本次培训。(电子信息与软件产业处邵志欣)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统