“我的盐城”APP上线普惠金融服务助力民生保障
发布日期:2020- 08-31 浏览次数: 字号:[ ]

8月18日,人保财险盐城市分公司推出的普惠金融产品“盐城市民保”和平安养老险盐城市分公司推出的普惠金融产品“盐城惠民保”在“我的盐城”APP正式上线。该险种对所有符合承保条件的人员,每年只需花费保费58元,就可在约定条件下享受到最高100万元的医疗费用报销及50万元的特效药补贴。只要在盐城全市范围内参加基本医保的参保人,不限年龄、不限职业,都可以参保。

长期以来,患病是致贫返贫的重要原因。“盐城市民保”和“盐城惠民保”作为惠民项目,在商业补充医疗保险上进行了有效探索,使过去因多种原因不能购买商业保险的市民,也分享到普惠金融的红利,用商业保险的力量增设了一道民生保障线助力社保和商保的多层次协同发展,让市民看病更安心,真正实现全民可保、特药无忧。(信息化建设与发展处严化男)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统