2020年江苏省农民用网推广(大丰站)活动成功举办
发布日期:2020- 08-24 浏览次数: 字号:[ ]

2020年8月18日,江苏省农民用网推广(大丰站)活动成功举办。本次活动由省工信厅和团省委主办,我局联合常州信息职业技术学院、大丰区工信局承办,常州信息职业技术学院的讲师团宣讲授课,大丰区各乡镇有电商经营及创业需求的60名学员参加培训。

省工信厅和团省委高度重视此次活动,特授予大丰区为“江苏省农民用网推广活动培训基地”。开班典礼上,市工信局党组成员、市大数据管理局王鑫副局长、常州信息职业技术学院软件大数据学院张卫东副院长为2020年江苏省农民用网推广活动(大丰站)培训基地揭牌。常州信息职业技术学院的老师为我市农民电商朋友带来《乡村振兴及电商政策解读》、《电商背景下信息安全形势和应对策略》等精彩课程培训。培训班上,老师结合实际案例进行深入浅出的讲解,赢来了学员们的阵阵掌声,课堂气氛热烈,课间,不少学员向老师咨询在电商创业过程中的问题,活动取得了良好的效果。培训结束后,还将遴选出10名优秀学员,赴常州信息职业技术学院参加“农民进学堂”深度培训班。(信息化建设与发展处 杨典)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统