陈卫红副市长带队开展汽车、电子信息产业招商活动
发布日期:2020- 08-24 浏览次数: 字号:[ ]

8月17日至19日,副市长陈卫红率市汽车、电子信息专班,赴上海、浙江、湖南等地开展招商活动。活动期间,陈市长一行先后拜访考察了摩登汽车、上海电气、万国万民半导体、天能集团、杭州博信智联、中车株机等企业,重点围绕项目招引推进,深化产业合作等方面进行了交流。陈市长表示,上海电气、天能集团、中车株机等是行业内龙头企业,摩登汽车、杭州博信智联致力于电动汽车整车及智能网联汽车研发制造,通过深化与这些企业的合作,将为我市汽车、电子信息产业实现高质量发展注入新动能。

▲陈市长一行考察摩登汽车,推动我市北汽摩登新能源汽车项目加快建设。

▲陈市长一行拜访天能集团,推动氢燃料电池项目加快落户。

市工信局副局长陆达成、朱照伟,各有关县区分管负责同志,市汽车专班、电子信息专班有关同志等参加。(新兴产业推进处王星晨)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统