陈斌局长带队赴浙江上虞、嘉兴化工园区考察学习
发布日期:2020- 07-06 浏览次数: 字号:[ ]

2020年7月2日-4日,陈斌局长带领大丰区、滨海县政府分管负责人及化工园区主要负责人,赴上虞经济开发区、中国化工新材料(嘉兴)园区,重点考察学习相关地区在推进化工产业高质量发展和智慧化管理方面的先进经验和做法。薛友祥副局长及材料处有关负责人随同考察。

陈斌局长一行实地考察了两个园区智慧管理平台建设运行情况,听取了园区情况介绍,参观了龙盛研究院、嘉兴石化、浙江云涛生物公司、浙江吉华集团、杭州科利公司等企业。陈局长表示,两个化工园区的科学规划、智慧管理、优良配套以及企业智能化改造、产业优化等先进发展理念,让人深受启发,为我市编制化工产业规划,推动化工园区智慧化发展,提升园区规范发展水平提供了有益借鉴。陈局长要求,滨海、大丰要认真学习浙江经验,按照高起点规划、高标准建设、高水平管理要求,不断提升全市化工园区规范化、智慧化、绿色化发展水平,着力打造国内标杆示范化工园区。(材料工业处孙大伟)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统