市工信局党组中心组集体学习公职人员政务处分法
发布日期:2020- 07-31 浏览次数: 字号:[ ]

7月31日下午,市工信局举行党组中心组(扩大)学习会,深入学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。局党组书记、局长陈斌同志主持,局领导班子成员、各处室处长和直属单位的负责同志出席会议。会上,党组副书记、副局长袁志亚同志解读领学了《中华人民共和国公职人员政务处分法》颁布的意义和概况、政务处分种类和适用规则、公职人员违法行为及适用的处分、政务处分程序等相关内容。

局党组书记、局长陈斌同志指出,《政务处分法》的出台进一步完善了党和国家监督体系,实现了党纪和法律的衔接,能够更好地发挥党纪和法律的协同作用,是制约和监督权力运行的重要法律依据。全局领导干部要认真学习、深刻领会,准确把握公职人员政务处分法的精神要求,在遵纪守法上做好表率,依法依规履职尽责。(综合处吴沐宸)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统