市工信局会同市应急管理局对全市铝加工(深井铸造)行业技术升级淘汰落后促进安全发展相关工作进行现场督导调研
发布日期:2020- 07-28 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实省关于推进铝加工(深井铸造)行业技术升级淘汰落后促进安全发展相关工作部署要求,7月22日-23日,市工信局副局长李太带队,会同市应急管理局对全市铝加工(深井铸造)企业技术升级、淘汰落后以及安全生产工作情况进行现场督导调研。调研组一行先后赴大丰区、东台市、阜宁县,现场调研了6家铝加工(深井铸造)企业,现场向企业传达了省工信厅、省应急管理厅《关于推进铝加工(深井铸造)行业技术升级淘汰落后促进安全发展的指导意见》(苏工信材料﹝2020﹞221号)文件精神,要求企业按照文件要求做好技术升级、淘汰落后、安全生产等相关工作,并要求各相关地区督促企业落实。市应急管理局对企业存在问题进行了现场执法。

有关县(市、区)工信、应急部门负责同志陪同调研。(材料工业处姜自豪)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统