我市召开重点用能单位能耗在线监测系统企业接入端建设推进会
发布日期:2020- 07-27 浏览次数: 字号:[ ]

为确保到“十三五”末我市重点用能单位能源消耗数据接入全省重点用能单位能耗在线监测系统,7月24日,市工信局召开全市重点用能单位能耗在线监测系统企业接入端建设推进会,会议邀请了省工信厅有关专家进行宣讲,各县(市、区)工信局,盐城经济开发区、盐南高新区经发局节能工作分管领导、科室负责人,70余家企业的具体负责同志参加会议,陆达成副局长出席会议并作重要讲话。

会上,传达了省《关于加快推进重点用能单位能耗在线监测接入端系统建设的通知》精神,部署了能耗在线监测接入段建设方面的重点工作,省工信厅有关专家对工作开展注意事项及能耗在线监测系统企业端建设的内容、数据接入技术规范等进行宣讲。

陆达成副局长指出建设重点用能单位能耗在线监测系统是贯彻党的十九大精神、落实党中央国务院决策部署、加快推进生态文明建设的重要举措,也是政府部门加强节能管理、用能单位提高能源管理精细化水平的重要途径,对提高节能宏观调控能力,推动完成能源消费总量和强度“双控”目标任务具有重要的意义,希望各地各企业进一步统一思想、集中力量,认真抓好贯彻落实,不断提升能源管理信息化水平,确保按时按期、保质保量完成接入任务。(工业资源节约与综合利用处朱天培)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统