无线电监测站召开港口站建设安全施工专题会议
发布日期:2020- 07-23 浏览次数: 字号:[ ]

7月16日下午3点,市工信局党组成员、大数据局副局长王鑫同志在市行政中心598会议室主持召开沿海港口站技术设施建设安全施工专题会议,并对无线电监测站人员进行专题安全教育培训。

会上,王局长分析了当前的安全形势,介绍了国家、省市的安全生产督导情况,明确了安全施工的重要意义,就设备安装、工作人员安排、施工中存在的问题与安装实施公司技术人员进行了深入探讨,共同研究方案,对施工现场安全检查要点方法进行了讲解。王局长强调:安全施工责任重于泰山,此次建设周期长,一是要强化安全施工,科学合理施工,确保施工质量和安全无事故;二是要充分考虑当前建设过程中的不确定性因素,现场施工人员要充分认识到做好安全施工的重要性、紧迫性,切实承担起主体责任,要注意防暑和在外饮食、行车、人员安全,监测站现场同志要提醒施工人员注意防范,确保顺利完成此次港口站建站工作。(无线电监测站朱国华)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统