陈斌局长主持召开月度局务会
发布日期:2020- 06-03 浏览次数: 字号:[ ]

2020年6月1日下午,市工业和信息化局陈斌局长主持召开月度会议,局领导班子成员、各处室处长和直属单位的负责同志出席会议。

陈斌局长对6月份全局重点任务进行了部署:一是组织好全国人大十三届三次会议、全国政协十三届三次会议精神的传达学习。二是聚焦工业经济稳增长,加强对重点行业、重点领域企业监测分析,组织好全市工业经济形势分析会,为市委市政府提供决策参考。三是配合好国家、省、市安全生产督导组工作,按照专项整治方案序时要求,做好我局牵头的化工、民爆、船舶修造领域安全生产专项整治相关工作。四是认真做好省化工产业整治提升攻坚行动工作组来盐核查“一企一策”的准备工作;跟踪对接省专家组对滨海、大丰化工园区认定结果。五是做好市委巡察办对我局化工行业安全生产专项巡察工作。六是做好市委巡察办对我局“六保”工作专项巡察工作。七是启动全市船舶修造、化工两个产业发展规划的编制工作。八是按照职责分工,配合做好“小化工”整治相关工作。九是深化与华为公司战略合作,推进政务云二期建设,确定采购方式,启动政府采购相关工作。十是组织开展“送政策兑现资金进企业”活动,加大惠企政策的宣传力度。十一按照工作职责和计划安排,有序推进汽车、电子信息两大主导产业专班的相关工作。十二做好常态化企业新冠肺炎疫情防控和复工复产工作。十三研究并有序推进“我的盐城”APP近期重点工作。十四统筹做好党风廉政、机关党建、文明城市创建及老干部相关工作。

陈斌局长强调,当前工作任务重、时间紧,要集中力量,积极主动配合国家、省、市安全生产督导组的督导以及市委巡察办对我局化工行业安全生产和“六保”工作专项巡察。

会上,分管领导介绍了条线2020年5月份重点工作完成情况和6月份重点工作安排。(办公室薛阳春)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统