离退休干部党总支开展“畅谈奔小康、助推双胜利”主题党日活动
发布日期:2020- 06-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据市委离退休干部工委、市委老干部局和市工信局机关党委的有关通知要求,6月23日下午,市工信局离退休干部党总支在老干部活动中心召开会议,开展“畅谈奔小康、助推双胜利”主题党日学习交流活动。

会议首先由总支副书记韦宁同志传达解读全国“两会”及政府工作报告精神;其次进行了学习交流,王抚成、商树林、罗国钧、丁新闻、韩正和、赵永华、李杏领、邱瑾赞、王国新、周步发10位老同志作了“畅谈奔小康、助推双胜利”座谈发言,整体发言主题鲜明、联系实际、体会深刻、站位较高;局分管领导薛长顺同志到会作了讲话,他对今天主题党日活动的形式和效果给予充分肯定,并希望总支各支部要进一步组织支部党员专题学习和交流,结合实际,不断加强党组织建设工作,为盐城经济发展作出力所能及的贡献。

会议由总支书记姜斌同志主持。总支委员、各支部支部书记、委员和部分党员代表及局老干部处负责同志参加了会议。(离退休干部处朱益)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统