转发省工信厅《关于报送2020年经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格评审材料的通知》的通知
发布日期:2020- 06-24 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)工信局,盐城经济技术开发区经发局、盐南高新区经发科技局:

现将省工信厅《关于报送2020年经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格评审材料的通知》(苏工信人事〔2020〕249号)转发给你们,请即贯彻落实。

经济、石油化工工程、电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格评审材料报送及网上录入截止时间均为2020年8月31日,逾期不再受理,地址:盐城市世纪大道21号市工信局593室,联系人:吴亚萍、赵亚松,联系电话:86660593、68800593。

关于报送2020年经济石油化工工程电子信息工程和工艺美术高级专业技术资格.pdf

盐城市工业和信息化局

2020年6月17日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统