陆达成副局长带队赴苏州开展电子信息产业招商推介活动
发布日期:2020- 06-16 浏览次数: 字号:[ ]

6月9-10日,市工信局陆达成副局长带领盐城高新区、东台经济开发区、市电子信息产业专班相关人员赴苏州、吴江等地开展电子信息产业招商推介活动。在苏期间,专程拜访对接了江苏创源电子有限公司、苏州汇川技术有限公司,参观考察了博世(中国)汽车电子苏州工厂、博世(中国)智能制造苏州基地。

江苏创源电子有限公司(高新技术企业)主要生产3C和汽车电子的自动化设备,现已具年产2000套产能,产品应用于精密产品的组装、汽车电子、工控通讯、家电、电脑配件等领域,已在东台经济开发区注册成立江苏创励安科技有限公司,一期现已投资2亿元,新建厂房45000平米,年产FPC(柔性电路板)25万平方米,预计今年7月投产。此次对接,推动形成年产智能装备5000台套、年产FPC(柔性电路板)90万平方米二期项目加快落地建设。

苏州汇川技术有限公司成立于2008年7月,注册资本金10亿元,专门从事电机驱动器、自动化生产线、控制器等智能产品生产,是一家专门从事工业自动化和新能源相关产品研发、生产和销售的国家高新技术企业,拥有专利近800项,2019年公司实现销售收入73.9亿元。通过此次对接,邀请其来盐城高新区进一步考察,加强合作,促进具体项目早日落户。(电子信息与软件产业处邵志欣)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统