陈斌局长主持召开月度局务会
发布日期:2020- 05-08 浏览次数: 字号:[ ]


4月29日下午,市工业和信息化局陈斌局长主持召开月度局务会,局领导班子成员、各处室处长和直属单位的负责同志出席会议。

陈斌局长对5月份全局重点工作任务进行了部署:一是配合国家、省、市安全督导组相关督导工作,做好我局职责范围内的安全生产工作。二是针对目前工业经济形势,做好“服务进万企”活动月度企业家座谈会上相关企业提出的问题事项的协调服务。三是尽快下达2020年度第二批工业转型升级专项资金,组织开展“送政策资金进企业”活动,提振企业发展信心,推进工业重点项目建设。四是做好省化工产业整治提升攻坚行动相关工作,配合做好化工园区“一园一策”、化工生产企业“一企一策”的核查工作。五是推进政务云二期建设,做好市政府主要领导研究会办政务云二期建设的各项准备工作。六是按照市工业园区优化整合意见的要求,督查11家市级工业园区“八个有”的落实情况,并形成报告报市政府。七是完成市政府交办的关于“新基建”对全市制造业发展与转型升级机遇与挑战的调研,并形成专题调研报告。八是按照市委市政府关于成立四大主导产业专班的要求,落实电子信息产业、汽车产业专班人员,建立专班工作机制,着手研究并开展相关工作。九是根据市政府领导分工,做好市领导来我局调研工业和信息化工作的相关准备。十是签订安全生产工作目标管理责任书。十一做好市疫情防控工作领导小组企业防控及企业复工复产组的日常工作。十二做好“510”警示教育活动以及党风廉政教育月相关工作;落实好作风建设专项整治和正风肃纪看机关有关要求。

会上,各分管领导介绍了条线4月份重点工作完成情况和5月份重点工作安排。(办公室薛阳春)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统