市工信局赴尚德昭廉教育馆开展廉政实境教育
发布日期:2020- 05-26 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步增强全局党员干部廉洁自律意识,根据市“510”警示教育活动安排,5月25日下午,市工信局组织党员干部赴尚德昭廉教育馆开展廉政实境教育。

一行人认真参观了馆内“德厚流光、不忘初心”“警钟知畏、镜鉴存戒”和“管党治党、砥砺前行”三个展区,了解党风廉政建设和反腐败斗争所取得的丰硕成果,接受公职人员违纪违法案例的反面教育。局领导参与了党纪法规知识答题,巩固教育成效。参观结束后,局党组副书记、副局长袁志亚同志带领全体党员重温入党誓词,以铿锵有力的誓言表达了工信铁军廉洁自律的信心和决心。

活动结束后,大家纷纷表示,要始终绷紧作风之弦,筑牢廉洁之墙,把正行为之舵,坚决守住纪律底线、廉洁防线,做到砥砺初心担使命、守正创新再出发,为推动全市工业经济高质量发展作出应有贡献。(机关党委 姚德亮)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统