老干部四支部这样过党员“政治生日”
发布日期:2020- 04-29 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日下午,市工信局老干部第四党支部在局老干部活动中心召开会议,传达学习局党组书记、局长陈斌同志在2020年度局机关党建工作部署会暨加强党风廉政作风建设工作推进会上的讲话精神。会议学习前进行了两项议程,一是支部全体党员重温入党誓词,二是为支部陆道彬等6位同志集体过“政治生日”,市工信局老干部第四支部书记王抚成同志代表支部向6位老同志表示最诚挚的祝福!向6位老同志分别赠送了“寿”字书法作品,“政治生日”荣誉证书、《新时代、新思想、新征程》培训教材以及局老干部学习十九届四中全会《征文汇编》。

四支部牵头成立的市工信局老干部书画服务兴趣组精心准备了6幅不同字体、不同风格的大红“寿”字书法作品,寓意祝愿老同志福如东海、寿比南山。荣誉证书的落款章印是“不忘初心”四个字,时刻提醒过“政治生日”的同志始终牢记自己是一名共产党员、当初入党时对党组织的承诺,达到心灵净化、润物无声的教育效果。(离退休干部处朱益)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统