朱照伟副局长带队赴上海考察智能制造企业
发布日期:2020- 04-26 浏览次数: 字号:[ ]

4月22-24日,市工信局副局长朱照伟带队,盐城市中小微企业服务联盟牵头组织大市区工信局分管局长、市企业家协会会长、汽车工程学会会长等共计13人赴上海对上海电气集团、上海科大智能集团两家国内顶尖智能制造企业进行考察。

上海两家智能制造集团对此次考察活动高度重视,考察组成员与两集团负责人进行了深入交流。朱照伟副局长介绍了盐城市工业经济现状及全市中小企业发展规划,对上海企业的智能制造现状、发展经验、发展思路进行调研,对上海电气集团来盐成立分公司情况进行沟通,对2020年在盐城实施中小企业关键工位机器换人相关服务进行对接。最后,考察组成员还一起参观了科大智能集团的智能物流AGV新产品、集团厂区自动化生产线,上海电气集团发那科机器人生产基地(宝山)。双方就下一步如何开展系列活动推动盐城企业智能制造转型升级达成意向。(中小企业服务中心陆群)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统