市工信局离退休干部党总支积极开展创建“六有一提升”示范党支部活动
发布日期:2020- 04-16 浏览次数: 字号:[ ]

根据“六有一提升”党支部创建工作精神,4月10日下午,局离退休干部处、局离退休干部党总支在局分管领导薛长顺同志的召集下,在局老干部活动中心召开会议,专门研究部署今年创建“六有一提升”示范党支部有关工作。

会议要求,党总支和各支部要按照省、市委老干部局“六有一提升”创建标准的要求,突出政治功能,提升支部组织力,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、服务联系群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要按照我局今年“六有一提升”创建提升年的要求,高质量、高标准推进党支部建设工作,对照“六有一提升”验收标准,一条一条认真查找差距和不足,及时补足短板,确保万无一失。

会议认为,今年市委老干部局将市直部门唯一申报省级示范党支部的名额给了我局,全市各县(市、区)也只有1个名额,市直部门就我们工信局1家,这是市委老干部局对我局老干部党总支和各支部近几年党建工作的充分肯定,也是我局抓老干部党建工作努力的成果。

经党总支书记会和离退休干部处会商,并报局主要领导同意,明确四支部申报省级示范党支部,同时确定一支部申报市级示范党支部,并要求近日内做好申报验收检查准备工作,年底或明年上半年,再争取其余两个退休党支部申报市级示范党支部。(离退休干部处朱益)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统