陈斌局长主持召开“新基建”座谈会
发布日期:2020- 04-16 浏览次数: 字号:[ ]

4月13日下午,市工信局陈斌局长主持召开“新基建”座谈会。会上,盐城市各运营商同志分别围绕5G建设、智慧城市建设、政务云、数据中心、智慧灯杆应用、自动驾驶等方面作了交流汇报,广东省电信规划设计院对当前我市5G空间布局规划工作进展情况作了汇报。陈斌局长指出目前我们盐城市大市区5G信息基础设施空间布局规划要与各县(市、区)的信息基础设施空间布局规划紧密衔接,并且要与盐城城北规划相互对应,最终将规划要落到实处;陈斌局长提出市工信局与盐城电信、移动、联通、铁塔公司组建日常工作班子,建立工作沟通机制,为共同推进全市信息化高质量发展而努力。

广东省电信规划设计院、盐城电信、移动、联通、铁塔公司等单位主要负责同志参加会议。(信息化建设与发展处 杨典)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统