袁志亚副局长主持召开建议提案办理专题部署会
发布日期:2020- 04-13 浏览次数: 字号:[ ]

 

4月10日上午,我局召开市人大代表建议政协委员提案办理专题部署会,会议由局党组副书记、副局长袁志亚主持,相关处室人员参加会议。

会上,办公室负责同志介绍了我局2020年需承办的人大代表建议和政协提案情况,对人大代表建议和政协提案办理工作进行任务分解。袁志亚副局长就如何做好人大代表建议、政协提案提出三点要求:一是密切沟通联系。要高度重视建议提案办理工作,通过多种方式加强与代表委员沟通联系。二是增强办理实效。在办理过程中要把解决实际问题作为检验办理成效的重要抓手,要把“办成率”和“满意率”作为衡量办理质量的重要标准,着力提高办成率,代表委员满意率确保100%。三是落实相关要求。要严格按照通知要求,规范答复环节,把握时间节点,及时作出答复。(办公室薛阳春)

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统