陆达成副局长出席全市装备工业条线工作推进会
发布日期:2020- 04-10 浏览次数: 字号:[ ]

4月10日上午,陆达成副局长召开全市装备工业条线工作推进会,各县(市、区)工信局装备工业条线分管领导和业务科室负责人参加会议。

会上,各地汇报了2019年度装备工业条线工作完成情况和2020年工作计划。

陆局长对各地工作完成情况进行点评,并就各地工作中遇到的问题做出解答,同时针对今年工作提出了三点要求:一是深刻认识疫情的冲击影响,把握疫情“关口”带来的“风口”,增强助推企业转型升级的使命担当;二是坚持重点重抓,严格按照《2020年全市装备工业条线工作要点》提出的18项重点工作任务,逐条梳理、逐项编排、逐件落实。三是加强条线队伍能力建设,强化学习意识,完善知识结构,增强工作韧性,牢记初心使命,开创上下贯通、协同推进的工作新局面。

最后,陆局长重点强调要严格遵守“管行业必须管安全环保、管业务必须管安全环保、管生产经营必须管安全环保”的要求,切实增强安全环保意识,将安全环保嵌入业务工作当中,加强对行业安全环保的指导,用实实在在的举措推进各项工作。(装备工业处陈哲)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统