陈斌局长主持召开月度局务会
发布日期:2020- 04-01 浏览次数: 字号:[ ]

 

3月30日下午,市工业和信息化局陈斌局长主持召开月度局务会,局领导班子成员、各处室处长和直属单位的负责同志出席会议。

会上,分管领导介绍了条线3月份重点工作完成情况和4月份重点工作安排。

陈斌局长传达了市委、市政府3月26日召开的第26次全市疫情防控工作调度电视电话会议精神,并对4月份全局重点工作任务进行了部署:一是履行好市疫情防控工作领导小组企业防控及企业复工复产组的日常工作。二是密切关注疫情变化,聚焦工业经济稳增长,加强重点行业、重点企业、重点项目的监测分析。三是按照化工、民爆、船舶修造行业安全专项整治工作方案序时要求,一着不让推进相关工作。对各县(市、区)工作开展情况进行督导并形成情况通报。四是从提高船舶修造行业本质安全着手,研究并草拟船舶修造行业的布局规划、准入标准规范和部门监管职责。五是按照市政府主要负责同志在全市化工产业安全环保整治提升工作会上的要求,有序推进停产整治化工企业的复产工作。六是提请市政府召开专题会议,会办解决“我的盐城”APP项目建设中的相关问题。七是完成一季度“三百工程”项目建设的调研督查工作,逐个项目进行分析,形成专题调研报告。八是组建汽车、电子信息两个产业工作专班,按照专班工作职责要求,制定工作计划,明确年度重点目标任务,编排好重点项目。九是根据市政府主要领导要求,调研产教融合工作,围绕四大主导产业,在全市中等职业院校推动组建12个产教融合校企联合办学合作项目。十是组织召开“三项清理”工作联席会议第六次会议。(办公室薛阳春)

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统