陈斌局长主持召开月度局务会
发布日期:2020- 03-04 浏览次数: 字号:[ ]

3月3日下午,市工业和信息化局陈斌局长主持召开月度局务会,局领导班子成员、各处室处长和直属单位的负责同志出席会议。

陈斌局长传达了3月3日上午召开的市委常委会关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的会议精神,并对3月份全局重点任务进行了部署:一是按照市委市政府部署要求,履行好企业疫情防控及企业复工复产组的相关工作。二是按照序时进度要求,推进化工、民爆、船舶修造行业安全专项整治工作,配合国家、省、市安全生产督导组对我局安全生产督导工作。三是加强工业经济运行监测,客观研判新冠肺炎疫情对我市工业经济的影响。四是组织召开全市化工产业安全环保整治提升工作推进会,研究编排2020年全市化工产业安全环保整治提升年度目标任务。五是按照市政府主要领导要求,组织市级工业园区制定和完善园区空间规划、产业规划和三年行动计划等。六是落实应对疫情惠企政策,尽快下达市工业和信息化转型升级第一批专项资金,支持民营企业、中小企业共渡难关。七是组织好市政府主要负责人调研大数据产业和智慧城市建设相关工作。八是按序时推进大市区信息基础设施空间布局规划修编、新一轮政务云建设、信息资源中心二期工程建设。九是落实市委市政府工作要求,对“三百工程”项目推进情况进行督查并形成季度通报。十是组织调研全市电子信息产业规划布局、产业链配套、产业集聚发展情况,形成专题调研报告。十一做好“三项清理”工作,摸排2020年一季度情况,组织召开“三项清理”工作联席会议。十二筹备召开2020年度机关党建工作部署会。

陈斌局长强调,疫情防控仍处于关键时期,局机关全体工作人员和各直属单位工作人员要做到思想不麻痹、防疫不懈怠、个人防护不放松,要坚持戴口罩、量体温、勤洗手、不扎堆。

会上,分管领导介绍了条线2020年2月份重点工作完成情况和3月份重点工作安排。(办公室薛阳春)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统