陆达成副局长出席昆岳互联与阿里云合作签约仪式
发布日期:2020- 03-24 浏览次数: 字号:[ ]

3月20日下午,我局陆达成副局长出席昆岳互联环境技术(江苏)公司与阿里云技术公司合作签约仪式,本次采用了云上签约方式,盐城、杭州两地专家领导进行了连线交流互动。期间陆局还参观了昆岳互联公司展厅、办公场所及INECO环保产业互联网平台。亭湖区政府分管领导、盐城环科城主要领导等共同出席签约仪式,局装备工业处负责人参加签约仪式。

昆岳互联、阿里云双方将共同打造国内首个环保产业互联网平台,充分整合上下游厂商、行业用户、专业院所等产业链资源,为排污企业、化工园区、环保装备制造企业提供数字化改造、第三方运维、园区智慧管理、企业金融征信、环保供应链发布指引等服务,提供工业大气污染物防治领域端到端的综合运营方案,形成环保产业新模式新业态。(装备工业处陈哲)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统