我市化工产业发展规划和滨海、大丰化工园区发展规划顺利通过专家评审
发布日期:2020- 12-31 浏览次数: 字号:[ ]

 


 

12月30日,受市政府委托,市工信局会同市生态环境局、应急管理局、自然资源和规划局,在北京江苏大厦组织召开全市化工产业发展规划和滨海、大丰化工园区发展规划专家评审会,市工信局陈斌局长出席会议并致辞。

本次专家评审会共邀请7位国内化工行业知名专家,组成以中国工程院院士金涌为组长,中国石油和化学工业联合会副会长赵俊贵为副组长的专家组。会上,7位专家对我市化工产业发展规划进行了全面的分析,并展开热烈的讨论,一致认为,我市化工产业发展规划内容全面,思路清晰,发展目标和路径合理,针对性和可操作性强,可以为我市化工产业结构调整和转型升级提供指导,同意通过评审。

规划编制单位石油和化学工业规划院郑宝山副院长对规划的修改完善工作作了表态发言。最后,陈斌局长代表盐城市感谢与会专家的精心指导,并表示下一步将保持足够定力,按照规划明确的产业定位和发展方向,招引布局化工项目,积极做好规划实施的指导服务工作。同时,按照专家意见及时做好规划的修订完善工作。

会议由市工信局薛友祥副局长主持,滨海县政府负责同志,市生态环境局、应急管理局、自然资源和规划局相关负责同志参加了评审会。(材料工业处王正兵)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统