我市开展《保障中小企业款项支付条例》学习宣贯活动
发布日期:2020- 10-20 浏览次数: 字号:[ ]

《保障中小企业款项支付条例》(以下简称《支付条例》)已于2020年9月1日起正式施行,为贯彻落实《支付条例》,加强宣贯解读,协调指导全市相关部门、单位和企业依法保障中小企业款项支付,不断为中小企业营造更好发展环境,市促进中小企业发展领导小组办公室会同市工信局、财政局、审计局、国资委、市场监管局等部门成员单位,于10月16日下午在盐都高新区智能终端产业园举办了全市《支付条例》学习宣贯会。市清欠办对《支付条例》适用范围、投诉受理处理程序、工作规范要求做了主题宣讲;市审计局就拖欠账款专项审计工作做了解读辅导;市财政局、国资委等协调机制成员单位及大丰区清欠办先后做了交流发言。

作为我市“2020年全国大众创业万众创新活动周”活动之一,这次宣贯会受到了各地的肯定与欢迎,来自各县(市、区)、盐城经济开发区、盐南高新区清欠办负责同志和工作人员、全市12个市级工业园区负责人及部分重点企业负责人等近40位与会人员参加了《支付条例》专题学习宣贯会。(彭悦)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统