陈斌局长在全市化工、民爆、船舶修造行业安全生产专项整治工作电视电话会议上专题部署专项整治工作
发布日期:2020- 01-09 浏览次数: 字号:[ ]

1月8日下午,盐城市召开全市化工、民爆、船舶修造行业安全生产专项整治工作电视电话会议。市工信局陈斌局长就全面推进全市化工、民爆、船舶修造行业安全生产专项整治工作进行部署。

会上,陈斌局长提出要坚持问题导向、聚焦重点领域和重点环节,对化工、民爆和船舶修造等三个行业开展大检查、大排查、大整治,不断压紧压实各方责任,推动专项整治取得实效。陈斌局长要求全市工信系统要坚定新发展理念,深入贯彻中央、省、市关于安全生产工作的决策部署,落实牵头责任,狠抓工作落实,全面整治化工、民爆和船舶修造行业的安全隐患,以过硬作风和务实举措,确保三个行业的安全生产形势稳定向好。(国防工办李文胜)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统