市工信局与平安集团举行智慧城市建设顶层设计座谈交流会
发布日期:2020- 01-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

元月9日上午,市工信局与平安集团举行智慧城市建设顶层设计座谈交流会。市工信局陈斌局长出席并主持会议。平安集团智慧城市专家汇报了盐城新型智慧城市顶层设计和城市大脑建议思路。市工信局党组成员、大数据管理局副局长刘必利、平安智慧城市江苏分部主任房磊一行参加会议。

陈斌局长肯定了平安集团在智慧城市领域取得的成绩,从理念思路、建设运营模式、标准规范体系等方面,对平安智慧城市提出了建议和要求,同时希望平安智慧城市以政府部门协同办公系统提升改造等具体项目为落脚点,加强双方合作,进一步提升智慧盐城建设水平。

本次会议是落实2019年9月份市政府曹路宝市长与平安集团任汇川总经理会谈精神,深化双方合作的又一个具体举措。2019年5月份,平安科技中标我市智慧城市门户“我的盐城”APP项目,开启双方在智慧城市领域的合作。2019年9月份,平安集团任汇川总经理来盐出席“我的盐城”APP上线仪式。(信息化建设与发展处楚鹏飞)

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统