陆达成副局长率队赴陕西省铜川市开展产业合作考察调研
发布日期:2019- 09-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

       

 盐城市工信局与市铜川扶贫协作工作、铜川工信局及重点园区座谈交流

 

 

陆达成副局及相关领导实地调研铜川市拟建化工产业园区地块

 

 

 

陆达成副局长及相关领导实地考察陕西达美轮毂有限公司建设现场


为贯彻苏陕两省、市政府签订的扶贫协作和经济合作战略协议,落实市政府主要领导考察援陕工作指示,推进盐铜产业合作交流,9月26日-28日,由陆达成副局长带队,姚继平副调研员、东台市、大丰区工信局、大丰港石化新材料产业园及江苏丰山集团股份有限公司、江苏钢联不锈钢制造有限公司等企业负责同志共15人赴铜川市进行实地调研。

调研组考察了铜川市印台区陈炉陶瓷工业园区、印台区东坡煤矿、耀州区唐宋耀瓷文化产业园、董家和循环经济产业园及铜川新材料产业园区,实地调研了辕点照金新能源商用车生产基地项目、陕西达美轮毂有限公司建设现场、陕西铭帝铝业有限公司以及铜川拟建化工园区地块等9个项目及企业,就两市产业发展情况、产业项目合作事宜与铜川市姜学武副市长、市铜川扶贫协作工作组韦向东组长及铜川市工信局和相关园区负责同志进行了交流。

调研组重点就铜川市拟在印台区东坡煤矿、铜川新材料产业园区建设化工园区可行性,从环境、政策、发展重点、制约因素等多方面与铜川相关部门进行了深入探讨,并就推动盐铜产业合作、引导劳动密集型企业赴铜川投资和盐城相关化工企业向铜川转移进行了研究。(产业人才与合作处 仇海东)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统