离退休干部党总支举行“回顾军旅生涯牢记初心使命”主题党日活动
发布日期:2019- 08-02 浏览次数: 字号:[ ]

2019年8月1日,盐城市工信局离退休干部党总支在局老干部活动室举行“回顾军旅生涯牢记初心使命”主题党日活动——召开了退役军转老干部和各支部书记茶话会。举行向军旗敬礼仪式,齐唱《中国人民解放军军歌》;退休老干部蔡维清、曾任新光集团第一任人武部长的吕文侔、军转老干部刘汉元、周步发等同志回顾了难忘的经历,展示了当年战斗中荣获的军功章、照片、慰问品等珍贵实物;党总支副书记商树林同志向大家传达了习近平同志7月26日在北京会见全国退役军人工作会议代表时的重要讲话精神;局分管领导薛长顺同志出席会议并讲话,他希望局退休军转老干部珍惜荣誉,牢记初心使命,为盐城高质量发展再立新功。

活动由党总支书记姜斌同志主持,局离退休干部处全体同志参加了会议。(孙菊梅)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统