四支部开展二季度结对共建活动
发布日期:2019- 06-04 浏览次数: 字号:[ ]

根据机关党委5月份基层党组织统一活动日部署及四支部结对共建计划安排,委机关四支部于5月31日下午来到盐城市金洲机械制造有限公司,与结对企业党组织开展了二季度共建活动。这次共建活动中,四支部就企业2019年市级转型升级专项资金项目申报事项,开展了业务辅导,回答了企业相关咨询,在程序范围内帮助企业争取扶持资金的落实。针对金洲机械主营产品销售情况,特别是今年以来对外贸易市场出现的全行业新变化,四支部积极为企业出谋划策,设法提供开拓国际市场的服务平台。

结对双方支部还就加强企业党建工作和企业下一步高质量发展问题进行了深入的交流磋商。四支部还向金洲机械党支部赠送了《江苏单项冠军成长之路》书籍及相关政策解读辅导,鼓励企业从“专精特新”走向“单打冠军”的更高平台,实现更高质量的发展。(彭悦)

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统