市直离退休干部党支部联络组党组织建设现场推进会在我局召开
发布日期:2019- 05-20 浏览次数: 字号:[ ]

 

5月15日,市直离退休干部党支部联络组党组织建设现场推进会在我局召开。会上,我局分管领导薛长顺同志从夯实基础,不断加强离退休干部党组织建设;创新学习,扎实开展老干部思想政治教育;用心用情,努力打造老干部党员“温馨之家”三个方面向市直离退休干部党支部联络组的组长、副组长、老干部党支部书记介绍了我局离退休干部党总支党建工作开展情况,省、市级“六有一提升”示范党支部创建情况。与会老同志参观了我局离退休干部党总支党建工作展示画廊、党总支党建工作台账和老干部活动阵地建设情况,对我局离退休干部党总支党建工作啧啧称赏,认为我局离退休干部党总支党建工作做得实、做得细、做得好,符合党支部标准化、规范化建设的要求。

会议由市委老干部局副局长赵光华同志主持,他对我局老干部党组织建设给予充分肯定,在市直机关起到了带头作用。我局离退休干部党总支成员和各支部书记、离退休干部处全体同志参加了会议。(孙菊梅)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统