局党组中心组开展集中学习活动
发布日期:2019- 04-09 浏览次数: 字号:[ ]


4月1日上午,局党组中心组举行集中学习扩大会,局党组领导班子全体成员,各处室、直属单位负责人参加学习。

学习会上,重点学习了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,传达学习了全国两会精神,学习传达《关于开展2019年度“正风肃纪看机关”专项行动的实施意见》,并就我局贯彻落实“正风肃纪看机关”专项行动进行了动员部署。

局党组书记、局长陈斌强调,全局党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步深化对党的政治建设的认识,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,在加强党的政治建设上带好头、作表率。局机关要进一步加强党的建设工作,坚持将党建工作和业务工作同谋划、同部署,促进机关党建与业务工作深度融合,充分发挥党建引领作用,使全体党员进一步坚定理想信念,提升干事创业的激情和能力。

陈斌要求,局领导班子成员、各处室(单位)负责人要按照工作职责,分层分级把三个意见精神传达到每名党员。(人事处)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统