陈斌局长主持召开4月份局务会
发布日期:2019- 04-03 浏览次数: 字号:[ ]


4月1日上午,市工业和信息化局陈斌局长主持召开局务会,局领导班子成员、各处室处长和直属单位的负责同志出席会议。

会上,分管领导介绍了条线3月份重点工作完成情况和4月份重点工作安排。陈局长对4月份全局重点任务进行了部署安排:一是按照国务院和省市政府部署要求,切实做好职责范围内的安全生产工作;二是做好一季度全市工业经济运行分析;三是组织召开第四轮第四次产业园区项目载体现场推进会;四是协助做好响水天嘉宜公司“3·21”爆炸事故现场及善后处置相关工作;五是按序时进度要求继续推进城市智能门户“我的盐城”项目建设;六是做好市工信局“三定”方案起草工作;七是制定出台局党组中心组2019年度学习计划,有序安排机关党建相关活动;八是研究制定2019盐城(上海)先进制造业投资会活动方案;九是按照省市政府最新要求,编制全市化工行业优化布局实施方案,继续做好沿海化工园区整治和化工企业“四个一批”相关工作;十是依据新修订出台的《盐城市工业和信息化转型升级专项资金管理办法》,制定2019年度申报指南;十一是按照市政府主要领导部署要求,牵头研究拟定德龙集团矿渣综合利用方案。

会上,陈局长传达了市委戴源书记在市委常委会第81次会议上的讲话精神。(季鹏)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统