局离退休干部党总支和机关六支部赴企业调研并开展支部共建活动
发布日期:2019- 04-24 浏览次数: 字号:[ ]

2019年4月23日下午,局离退休干部党总支企业服务组、局机关党委第六支部党员以及两名专家,由局领导薛长顺同志带队去盐城市爱菲儿菌菇装备科技有限公司进行调研指导、送技术送政策。公司董事长刘兵介绍了公司转型发展、成立国家食用菌装备产业技术创新联盟、科技研发、开拓市场、发展前景等情况,老干部姜斌、罗惠春、韩正和对企业的管理、市场开拓提出了建设性建议,科技处处长何华对企业科技创新、经济合作处处长薛蔚对进一步走出去请进来合作、离退休干部处处长丁浩对企业如何资本运作、两名专家对企业菌菇工厂化厂房建设智能模拟控制大数据建设均提出了好的建议,薛长顺同志对企业近几年来高速发展表示充分肯定,对如何发挥工信职能优势、以服务促发展提出要求。两个支部党员同志深入企业调研指导,受到企业欢迎。

在现场,局离退休干部党总支和局机关第六支部还举行了支部共建仪式。(孙菊梅)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统