离退休干部党总支召开“六有一提升”党建工作培训班
发布日期:2019- 03-04 浏览次数: 字号:[ ]

 

31日至3日,市工信局离退休干部党总支召开“六有一提升”党建工作培训班,参加对象为党总支及各支部书记、副书记、委员。分管领导薛长顺同志对党总支“六有一提升”党建工作、争创省、市示范党总支培训班作了开班动员,薛长顺同志在讲话中从统一思想,提高认识,增强搞好“六有一提升”创建省级示范党支部的责任感和紧迫感;对标对表,找差补短,认真按照“六有一提升”省级示范党支部工作实施方案的要求落实到位;加强学习,互相交流,切实完成好培训班的各项任务等三个方面对党总支“六有一提升”创建省、市级示范党支部工作进行了部署、提出了要求。局机关党委副书记李云喜同志作了《中国共产党支部工作条例(试行)》的党课辅导,离退休干部党总支委员、第四支部书记王抚成同志作了《不忘初心、牢记使命对做好新时代离退休干部党建工作的粗浅认识》的党课辅导,学员们参观学习了跃进社区党建工作及其台账、环境布置的现场,党总支委员陆为宏同志作了党总支“六有一提升”党建工作的要求,第四支部副书记商树林同志作了各支部“六有一提升”党建工作的要求,各支部支委会和各兴趣小组围绕“六有一提升”党建工作,进行了认真的讨论,对标对表,找出了本支部和本兴趣小组的差距和不足,制定了具体详细的改进计划。老书记们纷纷表示:“六有一提升”创建工程,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议关于党支部标准化、规范化建设的要求,我们要认真学习,对标对表,找差补短,争创示范党总支,以优异的成绩接受省、市委老干部局的验收。

培训班由离退休干部党总支书记姜斌同志主持,离退休干部处全体同志参加了培训班的学习讨论。(孙菊梅)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统