曹路宝市长带队拜访深圳电子信息企业
发布日期:2019- 03-04 浏览次数: 字号:[ ]


3月1-2日,盐城市委副书记、市长曹路宝率领盐城市经贸代表团拜访深圳电子信息等领域知名企业,推进一批具体项目落实。曹市长先后拜访了深圳市高新奇科技股份有限公司、深圳英锐集团、中国信息通信研究院南方分院、深圳手机行业协会、平安集团、领胜集团等企业,积极寻求双方在更深层次、更广领域的合作。市政府孙轶副市长、郭玉生秘书长、孔逸忻副秘书长以及盐都区、市开发区、射阳县政府主要领导和市工信局、港澳办、市政府驻深圳办事处等部门主要负责人参加活动。活动由市工信局牵头组织,射阳县、开发区、盐都区、东台市等配合。

拜访期间中,曹路宝市长向企业家简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,电子信息产业现在是盐城重点发展的战略性新兴产业之一,全市智能终端、通信数据电缆、电子元器件、半导体照明等行业增长迅速。近几年,盐城以电子信息产业为纽带,与深圳电子信息企业结下深厚情谊,在产业合作领域取得了突出成绩。目前,盐城面临多重国家战略叠加,机遇广阔、潜力无限,尤其是在电子信息产业方面有着巨大的市场空间,在人才、研发、科技创新方面有着含金量很高的优惠政策,邀请企业家多去盐城实地考察,进一步加强联系沟通,深化合作交流,不断探索出更多更好互利互惠的合作模式,共享发展机遇,参与推动盐城高质量发展。

拜访的企业称,盐城经济社会发展成绩有目共睹,特别是电子信息产业发展更是日新月异,成为深圳电子信息制造企业转移发展的重要投资城市。企业家表示,愿意进一步增强与盐城市的对接和合作,加快推进已有项目的投资建议力度,不遗余力地推介更多优质项目落户盐城,助力当地经济社会更好更快发展。(朱镔)

 

IMG_6951

△曹路宝市长拜访深圳市高新奇科技股份有限公司,参观企业展示馆

 

IMG_6980

△曹路宝市长拜访深圳英锐集团,与企业负责人座谈交流

IMG_6987

△曹路宝市长拜访中国信息通信研究院南方分院,参观实验室

 

IMG_6998

△曹路宝市长拜访参观深圳手机行业协会

 

4d82be40053b0b1fd8c9a05313d58f0

△曹路宝市长在平安集团考察座谈

 

215b6902b29cf2ee47532127c176e5b

△曹路宝市长在领胜集团座谈,与企业商讨投资项目

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统