袁志亚副局长赴盐城热电有限责任公司进行安全生产专项检查
发布日期:2019- 03-25 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

根据省委省政府、市委市政府《关于切实做好危化品等重点行业领域安全生产的紧急通知》的精神,3月24日,工信局袁志亚副局长带队赴开发区盐城热电有限责任公司进行专项安全检查。

检查组先后来到电厂应急储油区、液氨存放区等重点防火部位,针对设备老化、作业规章制度、操作工持证上岗、人员思想稳定情况、应急预案与措施等安全细节进行督导检查。检查期间,袁志亚副局长传达学习贯彻习近平总书记、李克强总理、王勇国务委员对响水“3·21”特大爆炸事故的重要指示批示精神 ,同时要求企业准确把握安全产生面临的新形势,牢固树立安全发展理念,安全生产存在问题一定要整改到位,安全生产隐患一定要深入排查,不断强化安全生产责任体系,坚决杜绝安全生产事故发生。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统